Dentre as matérias que fiz para revista esta pode ser considerada completamente desligada do mundo da bicicleta. Acho... acho sim, certamente você vai achar. No mês de fevereiro aceitei o desafio do chefe de redação para fazer uma abordagem do nosso assunto mais off bikes dentro da proposta da revista. Esta idéia de existir um espaço "Na garupa" é uma iniciativa de variar os assuntos, falar de coisas que não são ligadas a bicicleta, mas que certamente fazem parte da vida de muitos. Motivamos com este, outras atividades e interesses em nosso público leitor. Como sou meio cozinheiro em casa, devido ao sucesso do prato, resolvi partilhar a idéia. Com a aproximação da páscoa, entendi que seria bom divulgar que saiu na matéria de fevereiro uma alternativa de prato. Pode ser feito com qualquer peixe, desde que não tenha espinhas pequenas e fartas. Garanto a vocês que é saboroso, saudável não resta dúvidas, e sabe lá quais benefícios não surgem no cotidiano dos que se alimentam de peixe com frequência. Preparo simples... peixe, tomate, cebola, dá uma temperadinha e vai ao fogo. Quem fez, curtiu...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário será aprovado em breve. Obrigado. Andarilho